[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

惨啊 习近平被宣传部门喂了两只苍蝇?
(博讯2014年12月12日发表)

    
    
惨啊 习近平被宣传部门喂了两只苍蝇?

    周小平有几句自己真正相信的真话?
    
    周小平不但在写文章的时候捏造事实,即使在谈到自己不过三十多年的人生时,其中也多有伪造成分。
    
    2006年7月,周小平发布博文《贫困与愚昧是一对孪生兄弟》。开头的第一句话就是:
    
    【八年前我刚从部队退伍回家就赶上了我们那里最大规模的下岗浪潮,所以我们这批退伍兵就被县里面临时召集起来去维护一些容易发生骚乱的企业。】
    
    2006年的八年前是1998年,1981年出生的周小平那个时候不过17岁,按照《中华人民共和国兵役法》规定,年满18岁的中国公民才可以参军。而周小平在17岁的时候竟然已经“退役”了。
    
    不 知道是没有意识到自己这个谎话的漏洞,还是彻底豁出去不要脸,破罐子破摔,周小平一直“保有”著自己这段“当兵”的历史。八年之后的2014年,在被习近 平接见后接受《人民日报》采访时,他又重申:“我1998年年底去当兵,1999年就发生了美国轰炸中国驻南斯拉夫大使馆事件。我那时候在西藏边防,就抱著枪,停止训练待命,进入二级战备。那一天,所谓对美国、日本的崇拜消失了,对欧洲的喜欢也消失了。”
    
    1998年已经“退役”了的周小平,却又神奇地于1999年在西藏的边防抱著枪——说谎话说到如此破绽百出的地步,此人的智商也真是堪忧了。
    
    昔日,古人以“朝为放牛郎,暮入天子堂”来比喻那些原本处于社会底层,因为通过科举考试,直入宫廷辅佐天子的幸运“草根”。今日,多年如一日在“五毛”岗位上奋斗的周小平同志终于在2014年10月15日这天一步登天,来到了人民大会堂,见到了习大大。
    
    此次习近平置孔庆东和司马南等诸多左派大V不顾,偏偏接见了周小平和花千芳两个名不见经传的小人物。他俩也因此完成了从“自干”(自带干粮)向“御用”的华丽转身。
    
    来源:明镜网 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/12/201412120343.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场