[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘正清律师会见张圣雨被告知需经国保批准
(博讯2014年12月08日发表)

    刘正清律师会见张圣雨被告知需经国保批准


    刘正清申请会见张圣雨
    刘正清律师会见张圣雨被告知需经国保批准


    张圣雨(网络图)
    
    12月8日,占中支持者张圣雨的代理律师刘正清今天在网络发布了此案最新情况:今天下午到广州市第一看守所办理会见张圣雨(张荣平)时,该所值班警察告知:张是危害国家安全罪要经国宝批准才能会见。我与争辩说张是普通罪名无需申请,后该警便拿出一份广州国保支队出具的《张荣平涉嫌危害国家安全不准律师会见》的红头文件给我看,但不告诉我张具体的罪名,无奈,我只好到九处申请会见。下面向九处申请会见的存根。
    
    10月3日上午11时多,廖建豪、马胜芬、张圣雨正行走在芳村的大沙街时,被突然行驶到他们身边停下的一辆车子里出来几个便衣将张圣雨強行扭上车带离。
    
    另外:
    
    朱久虎律师网接到合肥蜀山法院通知,周维林案一审将在本月12日宣判,朱律师因为其他案件冲突,届时将无法前往合肥。
    
    张雪忠律师也接到法院通知,李化平案一审也将在12日宣判,张律师将到庭。
    
    上个月被北京刑事拘留黑龙江访民张宝珠前天(12月7日)取保候审保释出狱。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/12/201412082303.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场