[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

逃!人民币贬值,中国全面禁止汇款到国外
(博讯2014年11月25日发表)

    人民币存款利率下调,目的是刺激经济,但连带人民币对外币汇率贬值。昨天(如下图)人民币对美元汇率冲向6.14,今天更向6.15进军。在人民币贬值的预期下,预计外汇正疯狂外逃。
    逃!人民币贬值,中国全面禁止汇款到国外


    
    博讯获悉,中国各银行禁止向国外公司汇款,不给客户解释。这是外汇储备不足的明显信号。而这种禁令,势必会引起恐慌,未来几天人民币到底会贬到什么程度,值得关注。而持有外汇存款的储户,不妨取出部分或者全部储蓄,以防万一。
    
    - 人民币对内贬值、对外升值的通俗解读
    
    - 经济金融崩盘了,中共和习近平有哪几张牌? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/11/201411251353.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场