[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

惨烈 山东运沙车压扁面包车压死11名幼童
(博讯2014年11月19日发表)

    来源:东网
    
    
惨烈 山东运沙车压扁面包车压死11名幼童

    山东省蓬莱市潮水镇新机场连接路今日上午7时30分左右发生一宗严重交通事故,一辆运沙车与一辆面包车相撞后,导致运沙车翻侧压毁面包车,而大量沙泥掩盖面包车,造成12人死亡、3人受伤。
    
    据目暂者称,肇事面包车为一辆接送幼儿园学生的车辆,事发时车内有一名女司机和14个小孩,女司机当场死亡,另有11个小孩死亡,两个重伤,1名女孩轻伤。
    
    据网上流传的照片可见,客货车大部分车身被压在运沙车下,2/3车身被沙土掩盖,车顶被压凹,右侧车门脱离车身,被困车厢的乘客一动不动。
    
    当局出动包括吊臂车、掘泥车等重型机械车辆协助救援。有目击者表示,“客货车内有很多小孩”。另有媒体称,客货车司机在事故中死亡。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/11/201411191740.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场