[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

令政策之弟 内地商人令完成正接受调查
(博讯2014年10月23日发表)

    来源:南华早报
    
          消息人士透露,内地商人令完成目前正在接受调查。消息人士称,令完成最近曾离开内地,取道香港和新加坡赴美,但之后又回到内地。
    
    令完成的另一个化名是王诚,职业是商人。目前尚不清楚他是自己决定回国,还是在中美联手之下被带回中国内地。
    
    消息人士称,与他的哥哥不同,令完成并没有从政,而是成为了一名成功的商人,和业余高尔夫球爱好者。在北京顶级高尔夫球俱乐部中,“王诚”是一个相当熟悉的名字,并且赢得了好几个业余高尔夫球赛冠军。 2009年,王诚当选中国高尔夫球协会会员。消息人士称,令完成是一个低调的人,只与信得过的几个人打球。
    
    今年6月,时任山西省政协副主席令政策被查,此人系令完成的哥哥,令家长子。
    
    
令政策之弟 内地商人令完成正接受调查

    图为前山西政协副主席令政策,商人令完成的哥哥。资料图 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/10/201410231419.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场