[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

徐崇阳的房东今被北京警方带走 目前还未获释
(博讯2014年10月22日发表)

    
    据博讯早前报道,10月22日早晨,徐崇阳的房东张俊华被她的领导孙女士叫到单位后,于上午10许被丰台警察从单位带走,以寻衅滋事罪传唤。
    
    博讯记者于下午及晚间均未能联系到张俊华,她的手机始终无人接听。10月2日下午徐崇阳被丰台警察抓捕时,警方也把在现场拍照的张俊华拖拽上警车,两人都被带到丰台区派出所。10月3日,张俊华被释放。在派出所期间张俊华被警方询问、吓唬,出于无奈同意了警方搜查她房子的要求,那时去她家的警察有六七个,还有被警方叫去做她工作的单位领导孙女士。那时警方查抄并扣留了部分徐崇阳的物品(博讯早前有相关报道)。
    
    今天守法公民张俊华在倡导依法治国的四中全会期间再次被捕,委实让人对大陆的司法现状极度失望。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/10/22)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/10/201410222313.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场