[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘晓原律师今在无锡市看守所会见丁红芬
(博讯2014年10月22日发表)

    
    (维权网信息员李军报道)本网获悉:刘晓原律师今(2014年10月22日星期三)到无锡市看守所会见丁红芬。丁红芬、沈爱斌涉嫌故意毁坏财物将于10月25日开庭审理。
    
    据刘晓原律师微信:“下午,在无锡市看守所会见了丁红芬。她说,法院已经给了开庭传票。丁红芬是因为带领维权人士到以法制学习班为名,实质是限制人身自由的黑监狱救父亲和弟弟等人(共五个人,三个老人,两个中年人,年龄最大者82岁,丁的父亲75岁),反被抓进黑狱关十天吃。
    
    随即,在去年7月3日,警方以涉嫌聚众扰乱社会秩序罪将她刑拘送进看守所。今年3月18日检察院将她取保候审。今年5月29日,检察院以涉嫌故意毁坏财物罪,向法院起诉。当天,丁红芬与沈爱斌再次逮捕。此案一开始抓了十四人,刑拘十人,逮捕五人。案件定于本周六、日开庭审理。”
    
    此前报道:
    丁红芬、沈爱斌等人被控故意毁坏财物案将于10月25日9时公开开庭审理
    
    http://wqw2010.blogspot.com/2014/10/10259.html#more
    
    来源:维权网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/10/201410222042.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场