[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京捕人否定了依法治国,徐崇阳的房东也被抓
(博讯2014年10月22日发表)

    博讯获悉,今天早晨徐崇阳的房东张俊华被叫到单位,10点前被丰台警察从单位带走,以寻衅滋事罪传唤。
    
     10月2日下午下午徐崇阳被丰台警察抓捕,住处的电脑、录像机等被抄走。在3日凌晨1点左右被涉嫌寻衅滋事罪拘留送进看守所(下图为抓捕时)。

    
    
    有一个说法是徐崇阳被抓是参与了9月29日的举牌声援香港。但其中也不排除徐崇阳被北京公安多次迫害而状告公安局,导致其继续被报复。
    
    到目前为止,北京因为声援香港占中被抓的至少57人 (不包括张俊华)。
    
    中共正在召开四中全会,据称四中全会主题是依法治国,目前北京任意抓人,充分否定了中国是依法治国,也让人怀疑中国近年是否有依法治国的可能。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/10/22)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/10/201410221301.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场