[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

普选争议:占中持续 内地叫停赴
(博讯2014年09月30日发表)

    
    普选争议:占中持续 内地叫停赴


    因香港占中示威持续,内地禁止旅行社组团赴香港旅游。(陈章存摄)
    普选争议:占中持续 内地叫停赴


    云南旅行社接获禁止组团赴港的紧急通知。(互联网)
    
    香港占中示威活动持续,内地多地旅行社,包括云南、海南及深圳三省市已暂停组团赴港旅游。
    
    据悉,云南有旅行社称接获省旅游委紧急通知,因香港发生占中行动,为了安全起见,即日起各旅行社禁止组团赴香港旅游,省旅游委不再审批香港名单表。而之前已组团签订合同的可以继续行程,但出团前要做好警示教育,不要前往敏感区域,不要围观集会。该旅行社接受访问时,并无否认有关消息,仅表示还未接到正式通知。
    
    此外,海南省及深圳市亦有旅行社表示,赴港旅行团现已停止收客,短期内也无团赴港,直至当局另行通告,暂未知何时可复办游港团。至于其他省市,目前仍在进一步了解。
    
    来源:东网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/09/201409302004.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场