[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

唐荆陵母出殡时间为本月9月26日周五 /欧阳经华
(博讯2014年09月25日发表)

    
    唐荊陵母亲因唐荊陵关押9月23中午突然去世,平时没有大病,只是一些小病,因唐荆陵被关押逮捕一直忧虑。老人今年刚过70岁生日。愿唐母安息!唐荆陵至今被关押在广州市第一看守所。唐荆陵母亲去世。 捐款吊唁帐号:中国建设银行,卡号:4367423327600040542,户名汪艳芳。请朋友们。散发。】唐荆陵家乡地址:湖北省荆州市江陵县弥市镇姚家村8队。
     唐母出殡时间为本月9月26日周五,地点湖北荆州市江陵县弥市镇姚家村8队。到唐家找唐汇元(于弥市镇可以问摩的可知姚家村8队)汪艳芳女士电话18929557870。
    
    ~~参加唐母葬礼的个人意见:一:不要拉横幅表达政治立场;二:不要喊口号和高声喧哗;三:要以老人葬礼为重作出发点,更不能情绪失控闹事,在这种庄严的时刻我希望参加的宾客都能抑制情绪以葬礼为重!纯属个人意见。 -李宝霖
    
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/09/201409250050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场