[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

著名维权律师滕彪被中国政法大学除名 要求禁止传播
(博讯2014年09月24日发表)

    滕彪更多文章请看滕彪专栏
    著名维权律师滕彪被中国政法大学除名 要求禁止传播


    
    博讯获悉,著名维权律师、中国政法大学教师滕彪,目前被中国政法大学除名。中国政法大学党委发出通知称,滕彪因出国逾期不归,已按自动离职处理,被除名。通知还要求不要在微博、微信等网络上散播该消息。
    
    网友“贝带劲”在推特上发出信息说:“(中国政法大学)党委通知,滕彪因出国逾期不归,已按自动离职处理,被除名,请不要在微博、微信等网络上散播该消息,以免造成不好影响,若有媒体采访此事,请让其联系校党委宣传部。“
    
    2011年因茉莉花被失踪70天之后,滕彪前往香港做访问学者,最近又到美国哈佛大学做访问学者。
    
    博讯记者发现,目前滕彪在新浪微博是敏感词,禁止搜索。
    
    著名维权律师滕彪被中国政法大学除名 要求禁止传播

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/09/201409242357.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场