[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

超级低俗屠夫杀猪办(2014)第2号
(博讯2014年09月13日发表)

    近日,苏州公民徐春玲家连续遭到不明身份人骚扰,逼迁,公民前往围观,还遭到黑社会分子当着警察面殴打侮辱,警察不作为,著名网友“超级低俗屠夫”在网上看到此消息后,义愤难平,在网络上发起“杀猪令”,该令已经在微博,微信等平台广为流传。
    
     一下是《杀猪令》全文


  杀猪悬赏令
超级低俗屠夫杀猪办(2014)第2号

苏州木渎镇徐春玲,热心公义,孝顺父母。她曾为去祭拜林昭的各地网友提供各种帮助,参与各种维权活动。

当地政府和开发商看上她家房子,它们勾结黑社会匪徒对她父母进行暴力伤害。闻听消息的网友前往徐家看望,也遭它们暴力殴打。

为了徐春玲不再成为下一个范木根。屠夫决定悬赏勇士前往苏州保护她们。在驻扎她家保护她家人与房子的过程中,如遇匪徒上门施暴,勇士因自卫而失手将匪徒毙命导致牢狱之灾,屠夫将募集一百万做为勇士家属生活保障,并为勇士立碑!

超级低俗屠夫

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/9/13)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/09/201409131123.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场