[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

宋林被抓前 给曾庆红打电话求救
(博讯2014年09月07日发表)

    
    
宋林被抓前 给曾庆红打电话求救

     
    
    宋林被抓的过程,在香港传媒的卸啾ǖ贾校继岬剿伪唤械缴钲冢婧蟊惚恢屑臀鞑槿嗽贝摺D趋幔撬训笔比嗽谙愀鄣乃瘟纸械缴钲诘模考热凰瘟忠焉碓谙愀郏喽岳纯幢冉习踩谗崛匆白酝堵尥狈祷厣钲谀兀�
    
    所有相关报导,对这两个问题都没有给出准确的答案,而媒体最新获得的独家消息,不但解开了这个谜底,而且也揭开了宋林与其政治靠山的更多内幕。
    
    据了解内情的消息来源描述:“当时有亲信劝宋林先出去躲躲风头,也有人劝他留在香港静观事态发展,还有手下人建议他好好休息一下,不过宋林表示自己不会有事,并在言谈中透露提到了“老常委”,并再三强调自己‘不会有事的’。”
    
    “宋 林所说的这位‘老常委’,其实就是曾庆红。宋林回香港后,就给当时正住在深圳的曾庆红打了个电话,曾庆红告诉宋林,如果觉得香港不太安全,‘就来深圳,到 我这里住几天’。”消息来源接著向媒体透露说,“宋林在给曾庆红打完电话后,就像吃了一粒定心丸,当即决定去深圳。”
    
    “宋 林在4月16日发表了那份措辞严厉的个人声明,就在第二天(4月17日)上午从香港返回深圳。”据了解这个过程的知情人士描述,“在宋林过境前,海关过境 大厅就出现了几个彪形大汉,在宋林入境的第一时间,这几个彪形大汉二话没说,就把他直接‘抢’走了,整个过程还不到一分钟。”
    
    来源:明镜网 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/09/201409070732.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场