[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

程海律师听证会:屠夫等20多人已获释 还有刘四新等10人未获释
(博讯2014年09月06日发表)

    博讯获悉,因为围观程海律师听证会而被带到沙河派出所的屠夫、包龙军、邹宗利、宋泽、刘领钗、李宁、李学惠等人获释,被带到龙园派出所的何德普、李美青、李东梅、陈燕华也获释。还有李树南、刘修召、曹瑞霞、赵玉齐、贾宝阳、杨秀梅、单亚娟、盛兰福等人也获释。关押在昌平派出所的齐月英、郭桂军夫妇、程海律师助手、黑龙江夏天也获释。
    
    目前还有刘四新、马强、吴继新、杨永全、野靖春,李明、李颍、刘学义、柳俊生、朱瑞峰等十人没有获释。其中,刘四新、马强、野靖春、朱瑞峰、杨永全等四人关在龙园派出所,吴继新被送到救助站。
    
    9月6日下午1点多,屠夫发出信息说:“在沙河派出所里被抓的7人:包龙军凌晨出来,邹宗利、宋泽、屠夫刚刚出来,刘领钗、李宁、李学惠还没出来,我和宋泽在派出所门口等他们。”“随后屠夫证实刘领钗、李宁、李学惠也获释:“感谢各位关心!刚刚刘领钗、李宁、(李学惠?)被车拉走,谁有她们电话,麻烦问一下她们现在情况,谢谢!”
    
    网友向莉在下午六点多发出信息说:“因旁听程海听证会而被非法羁押在久敬庄的李宁、单雅娟等10位公民,已被释放、、、、、、继续关注未被释放的公民!”
    
    齐月英说:“我手机在昨天抓捕前放到了朋友车里,今天下午4点左右刚拿到手机,我被关押的昌平分局昌平派出所:郭桂军夫妇和一江苏大姐三人因病昨晚分别被放出,程律助手、黑龙江夏天和我三人今天中午12点左右获得自由,刚得知吴计新老人被送往救助站。昌平派出所所关押7人已全部获得自由!谢谢大家关心。”
    
    对于被非法关押的情况,屠夫说:”包子有钱出动直升飞机在昨天听证会现场上空盘旋,没钱给我们提供被抓期间的伙食,27个小时只吃了三个包子,水都没的喝。底层民警、辅警、保安最脏最累最没钱,相互看不起,但耍起流氓可一个个不落后,超过24小时后,我们决定抗议不服从,我和宋泽差点和它们打起来。“
    
    程海律师听证会:屠夫等20多人已获释 还有刘四新等10人未获释
    
    李宁说:“我在被沙河派出所非法拘禁期间发现我被定性为极端上访人员。我妈妈被龙口东莱街道政府活活打死,犯罪分子逍遥法外,龙口公检法勾结包庇犯罪分子,我为母亲申冤5年,反被龙口公安迫害非法绑架关押10日。一直被打压却被定为极端信访人。”“昨天司法部公开听证程海律师职业问题,我被沙河拘留所非法拘留26小时,并被非法绑架到京p030p9车里送至久敬庄。现久敬庄有10人全是现场听证会的公民。明天就是我母亲被害死五周年,我不知到能不能被放,祭奠我惨死的母亲。”“因到沙河派出所要求正当合理的饮食和喝水上厕所,被沙河派出所副所长单独关进一个审讯室强行抓着按到老虎椅,不给水喝。警察权利很无边。晚上冷哪怕拿报纸盖一下都未批准。晚上做笔录警察不给看证件,并骂我给脸不要脸。”“做笔录时警察问在派出所有没有保障你的饮食?我说没有。他对我吼着说为什么?态度极其凶恶,我说你问什么我如实回答,中午不给我们饭吃,我又不是你的敌人,又没犯法,你吼我干嘛?”
    
    程海律师听证会:屠夫等20多人已获释 还有刘四新等10人未获释
    
    程海律师听证会:屠夫等20多人已获释 还有刘四新等10人未获释

龙园派出所电话010-80755110

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/9/06)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/09/201409062348.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场