[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

因围观程海律师听证会
(博讯2014年09月06日发表)

    
    
    因围观程海律师听证会 还有屠夫等20多人未被释放
    
    博讯记者获悉,因为9月5日参与“围观”程海律师被停止执业一年的行政听证会,目前至少还有20多人未被释放。著名维权律师在9月6日9时47分发出信息透露目前被关押人员不完全名单:牛大钗、屠夫、宋泽、李宁、马强、刘四新、李学惠、吴继新、杨秀梅、盛兰福、李美青、杨永全,野靖春,何得普,李冬梅,陈燕华、齐月英、刘修召、李树男、李明、李树南、盛秀福、李颍。
    
    而网友九仙望云发布的被关押名单则是:屠夫、宋泽、李宁、马强、刘四新、李学惠、吴继新、杨秀梅、盛兰福、李美青、杨永全,野靖春,何得普,李冬梅,陈燕华、齐月英、刘修召、李树男、李明、李树南、盛秀福、李颍、牛领釵、刘学义、柳俊生。比李方平的名单多了刘学义、柳俊生。
    
    据悉屠夫、宋泽、李学惠等人被关押在昌平分局沙河派出所,他们的手机被没收。四川网友佩利打电话去询问,沙河派出所承认屠夫、宋泽、李学惠等人在沙河。佩利说:“昌平沙河警方接了电话,承认宋泽,屠夫和李学惠三人在沙河派出所,说会给他们吃饭睡觉,但具体情况要昨天的警组才知道,他什么都不知道。对于异地询问的网友,他让今天过去派出所询问具体情况。我说,那好,我们亲自过来。北京朋友,拜托你们了。”
    
    昌平区沙河派出所电话:沙河展思门路3号 电话: (010)69732136 。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/9/06)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/09/201409061149.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场