[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新疆反恐疑变滥杀 3村民被警方击毙
(博讯2014年08月24日发表)

    
    
新疆反恐疑变滥杀 3村民被警方击毙

     
    
    新疆反恐疑变滥杀无辜,新疆阿克苏市阿音柯乡传出有三名维族村民遭到当地警方枪击身亡,另有多名村民遭到抓捕。而包括天安门暴恐案犯等八名暴恐分子昨被执行死刑。
    
    自由亚洲电台引述消息报道,新疆阿克苏阿音柯乡第十九村,二十六岁的土尼雅兹‧库尔班本月十六日在自家农田收割作物时,被当地警方射杀;二十一岁的吾玛律‧阿布拉则在当天乘的士前往阿克苏途中,被警方射杀。而阿音柯乡第二十村,二十五岁的亚辛‧阿吾提在家中被警方击毙。当地还有八名村民受到羁押。
    
    另央视报道,近日经最高法院核准,新疆乌鲁木齐、阿克苏、喀什、和田四地市中级法院对八名暴力恐怖分子执行死刑。八人涉及五宗案件,包括天安门广场恐袭案、阿克苏袭警案、喀什地区非法制爆案及故意杀人案,和田地区组织领导参加恐怖组织,放火焚烧检查站杀害国家干部案。
    
    来源:东方日报 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/08/201408240722.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场