[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

被判煽颠罪顾义民“不服管教”妻探监遭拒
(博讯2014年08月15日发表)

    民生观察工作室2014-8-14消息:今天,被江苏当局以〝煽动颠覆国家政权罪〞判刑的江苏公民顾义民之妻徐燕女士,来到顾义民服刑的南京浦口监狱探监。在她辗转来到监狱后,狱方却告诉她说:顾义民不服从管教,所以不让见。对此,徐燕女士深感无奈。
    
    据悉,江苏常熟公民顾义民,曾因向当局提出纪念六四学运和6月5日,纪念湖南邵阳民主人士李旺阳离奇死亡一周年的游行申请,被常熟市当局以煽颠罪批捕,同年9月进行庭审。时隔近6个月,常熟市法庭再次开庭,宣布判处顾义民一年半徒刑,剥夺政治权利2 年。
    
    被判煽颠罪顾义民“不服管教”妻探监遭拒


    
    上图为:顾义民

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/08/201408151324.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场