[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

昆山爆炸案伤者众多 部分往上海苏州方向转移
(博讯2014年08月02日发表)

    
    昆山爆炸案伤者众多 部分往上海苏州方向转移


    图为赶来转移伤者的跨省救援车。肖华摄
    昆山爆炸案伤者众多 部分往上海苏州方向转移


    图为赶来转移伤者的跨省救援车。肖华摄
    
    
    
    8月2日下午14时,记者在昆山市第一医院门口看到,来自上海的5辆跨省救援车已就位,正在从昆山转移伤员前往上海救治。
    
    记者从昆山市第一人民医院获悉,自爆炸发生以来,上午已经收治了多批爆炸案送来的伤者。“从8点开始就有伤者送来,一直到十点多也没有停止,大概有200余名。”
    
    据昆山第一人民医院工作人员介绍,目前伤者已转移至急诊室,多数烧伤情况严重。“由于正在紧急进行救治,还来不及统治伤员人数。此外,由于伤员过多,部分伤员正在往上海、苏州等地的医院输送。”
    
    从现场看到,由于医院开辟了专门供家属休息等候的区域,尽管伤者众多,现场状况不是混乱。
    
    另据昆山中医院方面消息,上海瑞金医院也正在往昆山派出5名烧伤专家,积极参与救治工作。
    
    昆山交警提醒:沪宁高速往无锡方向的救援通道,请市民朋友尽量绕行,让出救援通道。目前交警对部分沿线交通采取疏导管控措施,对有救护车行驶的车道请尽量避让行。
    
    
    
    
    来源:中新网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/08/201408021656.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场