[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北刘家财案今开庭 石玉林“被旅游”达半月仍未归
(博讯2014年07月23日发表)

    民生观察工作室2014-7-23消息:据了解,今天上午九点,宜昌维权人士刘家财(四易罪名的刘家财于7月11日召开庭前会议http://msguancha.com/a/lanmu4/2014/0710/10360.html)案在宜昌开庭。在宜昌的维权人士严君等都被警告或控制不能去旁听、不能传播这事。
    
    而因为刘家财案,本网编辑石玉林7月8日“被旅游”至今仍未回家(刘家财案将开庭 石玉林被旅游http://msguancha.com/a/lanmu4/2014/0708/10348.html)。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/07/201407231261.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场