[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

令政策被公共情妇害了 姐妹花睡倒5高官
(博讯2014年06月24日发表)

    来源:苹果日报
    
    
令政策被公共情妇害了 姐妹花睡倒5高官

    
      山西省贪官逐个倒,共用情妇成导火线!前中南海大管家令计划的胞兄、山西政协副主席令政策(左图)日前落马,有指导火线是他与山西省人大副主任金道铭(右图)的共用情妇胡昕、胡磊,而被这对姊妹花「睡倒」的还包括山西军区司令方文平少将、及另两名省级高层。
    

  两女一人被捕一人在逃
    
      「她们最少睡了五个!」揭露腐败受威胁、目前在港「避难」的山西记者李建军告诉《苹果》:「这两女在金道铭那就捞了20多亿元(人民币)。方文平是军队的,被抓不对外公布,他曾给金道铭两支枪,还给了这两女一块很大的军用土地。现在令政策也抓了,下个不知是谁。令非常好色,金一出事我们就批令会完蛋,倒并不因他弟弟。」李引消息称姊妹两人现一个被抓一个在逃。
    
      据称是胡昕、胡磊的照片昨在网上疯传,长腿黑丝十分性感,真假难辨。「长得差不多就这样,个子很高有1.7米。姊姊离过婚。」李建军称据曾见她们的人形容,两人的体貌年龄与相中人脗合,但也指该照多年前早在网上流传,相中人疑是模特儿。财新网上月披露胡氏姊妹是金道铭的情妇兼「白手套」,姊姊胡昕现年37岁,南京工业大学资讯工程专业毕业;妹妹胡磊35岁。两人五、六年前借一位丧偶厅官寻偶的机会被介绍入官圈;其后和家人操控七家企业大举倒卖土地、涉足煤炭资源整合、承揽政府电子工程,资本快速套现。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/06/201406241728.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场