[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉三镇访民围观张人强遭“暴徒”非法腾退
(博讯2014年06月13日发表)


武汉三镇访民围观张人强遭“暴徒”非法腾退法院法官前来“护驾”
    
    2014年06月11日星期三,上午九点三十分,接到一个自称孙太友“老婆”的电话:“说她们今天要来腾退(我十几年租赁的,从2000年改制被强制卖给江岸区房地产公司以人民币四十多万,我们员工集资购买都不许可,因为当时没有政策为由。再说从2005年我的前任变更成我张人强名下光“更名费”都花去人民币五六千元,还要该公司‘高层’批准,至今我们从来没有再次变更张人强承租主体,在江岸区房地产公司继任的董事长、总经理中,我们成了妨碍他们抢劫国家和公民财富的‘畔脚石’,2011年08月04日以莫须的拆迁安置吉庆街拆迁户“孙某”已经拆迁达成协议以人民币二百四十多万,同日再次将我们赖以生存的武汉市江岸区房地产公司中山大道763号门面使用权转让再次获得暴利人民币一百四十多万。)我坚定的告诉她:“该房屋因租赁纠纷正在法院诉讼中,法院早就明示诉讼期间必须保持现状,谁破坏就依法惩治,你们那样做肯定是违法的。”
    
    巧的是近十一点钟、下面又接到江岸区法院民一庭汤莉莉法官(现本案审判长)的电话:“(本来约好我和律师当天下午三点谈案子的)说今天下午约谈取消,庭审会正在讨论我的案子。”于是,我把前面那个女人的电话说的事情告诉她,她说:“放心吧!不会的,我来给他打电话,你要有耐心等待。”
    
    不一会,汤法官来电话说联系不上“孙”,改天联系好了再说说并告知我,我说你还是和他老婆联系一下吧,我把刚刚接的那个电话号码告诉她并要她及时回复我,我为了“稳妥”还是把今天孙的“老婆”电话的事告诉涉事辖区、户籍地、居住地辖区维稳各单位书记、主任、科长、派出所户籍、市区公安国保。之前,06月04日“敏感日”收到孙太友06月03日发出的快递“告知书”意思是:“限我一周搬走我正在使用店铺里面已经“被逼关门三年”的财产,不然后果自负。”
    
    我将此“告知书”复印十几份,每个管控单位都亲自送一份,特别是没有引起法院重视,防患没有经验。并向各单位表示:我的冤案已经三年了,我听你们的暂停到处“折腾”维权,让你们腾出各种力量“反恐”,维护国家、社会稳定,如果“被冤案”造成“被非法暴力腾退。”那我只有将几百万的财产扔中山大道763号店铺门口的大马路上连门面加上“武汉张人强本人等等一起焚烧”制造轰动全球的血腥维权事件,向全世界、中央政府控诉、伸冤。因为武汉市江岸区房地产公司有一小撮抢劫国家和公民合法财产的“恐怖分子”正在“蚕食”武汉公民的财产和生命。武汉市维稳各部门均表示已经都安排好了“不会的”,早晚已经安排维安人员巡视了。
    
    然,意想不到的事情终于发生了,不到中午,就接到店铺辖区江岸区车站街辅仁社区杨主任电话告知我:“我的店铺已经被一伙不明身份的‘恶徒’打开,社区、街道负责人正在和这批暴徒理论并帮助打110报警,”我立马放下手中办理事情赶往武汉市江岸区中山大道763号我们常年租赁赖以生存的店铺,路上电话告知我的同事都赶去现场,又接到杨主任电话说:“我知道你赶来路上,我们已经和出警民警、刚刚赶来的法院的人员也正在现场阻止‘暴徒’肆掠,汤莉莉法官也在现场也要我赶快过去。”
    
    我赶到店铺已经看到出警警车、法院的面包车已经停在那里,法院人员、出警警察、街道社区稳控人员在好像在现场阻止‘暴徒’的非法行径,看到我出现在现场‘暴徒’孙太友等还想和我说些什么,我立马要他打住并质问出警民警:“为什么不抓捕这些暴徒、为什么不现场击毙正在‘肆掠’公民合法财产的‘这批恐怖犯罪分子’?”
    
    警察这下子被我问到了!在这沸沸扬扬的争吵中,出警民警沉吟片刻对我说:“你既然来了,和他们一起去派出所一趟做个调查笔录。”我反驳警察你已经在现场应该制止犯罪的延续,不说当场击毙,最起码的要抓捕这些非法侵害我财产的‘暴徒’,警察连忙解释现在法院法官、街道社区人员都来了,我们也是为了进一步了解情况,现场肯定要保护。我说我的同事们正在赶来路上,我要检查我的财产有什么损失,警察又说:“放心吧!街道社区人员都在,而且还有法院的人也在肯定会给你一个说法的。”
    
    于是,和“暴徒”首犯孙太友被送到江岸区车站街派出所,但正值中午,警察也是人呀!吃的吃饭、休息的休息,直到下午3点左右,竟然没有人理会我,其间,有一个周姓男警官过问了一下就是不做笔录,又和法院人员联系,还是不做笔录,我要求江岸区法院陈力院长或罗副院长过来解释,最起码民一庭冯庭长过来兑现承若,然而过来的是我们熟悉的原永清法庭副庭长现民二庭丁洁副庭长,他笑着说他是受院长所托,丁法官非常了解我们的情况,之前【(2012)鄂江岸民初字第0083号民事判决书】依法支持了我们的合理诉求,今天过来可谓是“受命于危难之际”,我强烈要求法院兑现冯庭长的承若,抓捕改变诉讼期间我店铺现状、强抢店铺的“暴徒”孙太友等,他笑着和我说:刚刚也和孙等谈了三个钟头,他也知道自己的问题严重性,他身体也有病,并知道自己又受江岸区房地产公司、国资公司某些人蛊惑铸成大错,他也想‘和解’今天的“大事件”。
    
    今天特别感谢闻讯赶来围观的武汉三镇维权公民朱光英、吴涛、刘旭、夏幼华、张学逊、胡国红、程雪、张春霞、程翠红、还有著名的花楼街维权的陈氏父子等等、还有著名落私维权人肖昌海、张淑华等、黄宗汉、潘锣珍、陈军、许静静、金冬贵、陶艳红(后湖十几人等)、陈伟泽、胡早芳、胡家群夫妇、魏红旗、熊建林等等从早到晚先后前来围观的一百多至二百人,虽然不足千人,也要感谢“武汉维稳稳控”的各个部门的工作到位。
    
    至此武汉市江岸区法院民二庭丁洁庭长和民一庭汤莉莉法官等等不管或顶住压力也逼迫制止了一起可能震惊全球的恶性恐怖暴力事件!
    武汉三镇访民围观张人强遭“暴徒”非法腾退


    武汉三镇访民围观张人强遭“暴徒”非法腾退


    武汉三镇访民围观张人强遭“暴徒”非法腾退


    武汉三镇访民围观张人强遭“暴徒”非法腾退


    武汉三镇访民围观张人强遭“暴徒”非法腾退


    武汉三镇访民围观张人强遭“暴徒”非法腾退


    武汉三镇访民围观张人强遭“暴徒”非法腾退


    武汉三镇访民围观张人强遭“暴徒”非法腾退


    武汉三镇访民围观张人强遭“暴徒”非法腾退

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/06/201406130837.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场