[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖南2名女学生水库野游 酒后溺亡
(博讯2014年06月04日发表)

    来源:星岛环球网 
    
    
湖南2名女学生水库野游 酒后溺亡

    5月30日,湖南韶山青沟里水库发生一起溺水事故,两名初中女生与同学郊游,在水库游野泳不幸溺亡。
    
    目击者“韶山红叶”称,当地一中学初二年级五名女学生因其中一人心情不好,正好下午放假,相约出来散心野炊。在堤上的一个平台上还残留了一箱空啤酒瓶,四五条黄瓜及一些熟食的空袋子。酒能壮胆,于是相继脱了衣服到水中戏水。其中只有一人会游,恰好有一不会水的滑到了水中间,会水的便出手相救,被缠住无法脱身而一并沉入水底。
    
    事发后,许多人在堤上围观,却没有一个人下水,“韶山红叶”毫不犹豫的跳下入了水中打捞。终因能力有限,最深只能潜入五六米的水底,而无法找到。后来在专业人员携专业设备的情况下,潜入十五米深的水底才将落水女生打捞上岸。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/06/201406040857.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场