[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

借亚信峰会 上海,北京敏感人士全被控制
(博讯2014年05月20日发表)

    博讯从上海方便得到消息并经多方确认:上海各个主要异议维权人士,从今天开始,全被软禁在家里。警方告知,要一直看守到6月8日。
    
     最近全国各地的异议人士,维权人士,访民等都被警告威胁:“这段时间要安稳点。”而且全社会动员协警联防,街道办事处工作人员,有的甚至是其在机关企业工作的亲朋好友。共同协作,人盯人。将社会敏感人士,包干到组。
    
    平时比较出名的维权者上访者被抓、有的人被养在牢狱里、有的人被散养至宾馆度假村、有的人被邀请旅游途中…。
    
    要是在这个过程中有不听招呼的,前车之鉴有的。给定个扰乱社会治安是抬举,以卖淫嫖娼先抓起来。严重的直接拿暴力恐怖案构陷。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/05/201405200959.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场