[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平评价中专学历院士:英雄不问出处
(博讯2014年04月30日发表)

     中新网4月30日电 据新华社新华视点官方微博消息,习近平29日上午冒雨来到新疆生产建设兵团银丰现代农业装备股份有限公司。棚子里,一台台农业机械整齐停放。在一台精密播种机前,听说只有中专学历的研制者陈学庚刚当选工程院院士,总书记说,英雄不问出处,谁是英雄,要在“战场”上见分晓。
    
    陈学庚院士扎根边疆基层一线,从事农机研究和推广工作46年,上世纪80年代初研发出棉花铺膜播种机系列产品,填补我国地膜植棉机械化应用领域空白,本世纪初研制成功一次作业完成8道工序的膜下滴灌精量播种机,至2012年新疆膜下滴灌精量播种面积达7663万亩。
    
    习近平评价中专学历院士:英雄不问出处


    习近平评价中专学历院士:英雄不问出处


    习近平视察

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404301616.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场