[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

卖淫会所藏身别墅只接熟客 安排人望风
(博讯2014年04月25日发表)

    
    据办案民警介绍,“妈咪”王总、候总分别控制多名卖淫女,“妈咪”通过短信、微信朋友圈向客人发放招嫖信息并联系嫖客。
    卖淫会所藏身别墅只接熟客 安排人望风


    图说:一卖淫场所藏匿于龙柏的高档公寓中。图为别墅内景。闵行公安分局供图
    卖淫会所藏身别墅只接熟客 安排人望风


    图说:两道门禁外专设“小弟”把风,生客一律回绝。闵行公安分局供图
    卖淫会所藏身别墅只接熟客 安排人望风


    图说:别墅内景。闵行公安分局供图
    
      原标题:闵行一独栋别墅暗藏卖淫 戒备森严只做熟客生意
    
      【新民网·独家报道】独栋别墅内,“妈咪”通过短信或微信联络嫖客,两道门禁外专设“小弟”把风,生客一律回绝。记者今天(4月24日)从闵行警方获悉,日前公安部门出动三路警力对这个隐藏在高档社区内的卖淫嫖娼违法犯罪窝点进行围剿,当场抓获13名涉嫌违法犯罪人员。
    
      不久前,闵行公安分局获知一条线索:龙柏紫藤路一高档公寓内有组织卖淫活动。分局治安支队迅速成立专案组展开侦查工作。通过几天的调查发现,这是一个以“老板”彭某以及绰号叫王总、候总的“妈咪”为首的组织介绍容留卖淫团伙。
    
      据办案民警介绍,“妈咪”王总、候总分别控制多名卖淫女,“妈咪”通过短信、微信朋友圈向客人发放招嫖信息并联系嫖客,然后安排嫖客到别墅内指定房间进行卖淫嫖娼活动。 该卖淫窝点一律不接生客,另外除了专设人员望风,想进入别墅还首先必须经过庭院铁门、大门2道门禁,可谓防备森严。
    
      在掌握了大量的犯罪证据和活动规律后,闵行警方决定展开收网行动。16日下午,警方组织30余名警力兵分三路,分别对目标别墅以及彭某等人车辆落脚点展开多点抓捕行动。晚9时许,一辆黑色轿车从别墅内开出来,在周边的观察哨民警立即驾车上前截停,并迅速出击控制在庭院望风的“小弟”,从其身上取下门禁卡从而顺利进入别墅内进行搜查,当场抓获两对卖淫嫖娼违法人员。同时,另外两路民警根据指令在外围分别抓获“老板”彭某等团伙主要成员及当日下午在别墅内进行嫖娼的嫖客。
    
      据“老板”彭某交代:自己的桑拿会所原先开在虹桥繁华路段,迫于警方当前严打整治场所内治安问题的高压态势,为躲避打击风头,便心存侥幸将场所转移至位于龙柏的高档公寓中,采取长期包租独栋别墅的形式,在稍作装修后,于3月25日重新“开张”,继续组织卖淫嫖娼违法犯罪活动。自以为神不知鬼不觉,却未曾想到还是难逃法网。
    
      记者从闵行警方获悉,目前彭某等6人员因涉嫌介绍容留被依法刑事拘留,另有7名违法人员分别被处行政拘留、治安罚款。(新民网记者沈文林)
    
    来源:新民网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404252236.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场