[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘汉刚刚被捕时 态度极为狂妄
(博讯2014年04月23日发表)

    来源:东方日报 
    
     被指捲入周永康案的四川涉黑富商刘汉,《湖北日报》前日引述调查人员称,刘汉被捕初期态度差,对涉黑犯罪、命案一概否认,坚称犯的只是一般罪行,更指望关系网能救他出去。
    
    据民警称,刘汉去年七月被押解至湖北咸宁市时非常狂妄,不把警方放眼内。首次预审时,刘称:「我的案子不是你们的事,湖北办不了我这个案子,北京把我没办法才到你们这里。」惟接到起诉书后,刘汉精神几近崩溃,几乎每天都哭。
    
    
    刘汉胞弟刘维初期同样不合作,两兄弟同样没法律观念,为达到目的不择手段。经专家说服,刘维态度才软化,称「这个案子你判我死刑我也认了」。
    
    为调查刘汉等三十六人涉黑案,湖北专案组百多名民警从去年五月起,在十多个省市侦查,询问逾六百人,取得千多份证供。其中为完成经济犯罪取证,四十多名警方精英在四川、深圳、云南等地,调查汉龙集团旗下七十多间公司,调阅过万份资料。查清案件后,依法冻结刘汉等人逾一百六十亿元人民币非法资产。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404230947.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场