[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

袁纯清涉周令薄贺,腐败“重镇”山西省面临“一锅端”
(博讯2014年04月21日发表)

    《博讯》杂志4月号详细披露山西帮的腐败黑幕,博讯网记者最新获悉,山西省已经成为中央反复要拿下的下一个腐败“重镇”。
    
    消息人士告诉博讯记者,前山西省委副书记金道铭在北京向调查组交代了山西省委书记袁纯清以及山西的腐败情况。他交代了袁纯清如何和令计划、周永康、薄熙来和贺国强四家族勾结,大肆敛财,以及参与周令薄的政变计划,为令计划看守山西大本营。
    袁纯清涉周令薄贺,腐败“重镇”山西省面临“一锅端”


    
    山西腐败之重超出想象,大量事实显示,产煤大省山西没有一座煤矿和以上四家族无关的,他们在煤矿中或者持有股份或者矿主每年向他们进贡分成。如此腐败是因为省委书记、令计划、贺国强和薄熙来等做保护伞,官商勾结,形成了腐败利益群体——山西帮。
    
    相关阅读:袁纯清与金道铭:一对愈益亲密的“老搭档” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404211636.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场