[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谷俊山罪证足以锁定徐才厚
(博讯2014年04月02日发表)

    来源:东方日报 
    
     解放军史上最大贪腐「大老虎」、前总后勤部副部长谷俊山被正式立案后,官媒披露,中央军委巡视组在北京和济南两大军区,发现一批重要问题线索。而网民则认为谷案代表了解放军的腐化透顶,官方「人民网」昨扑火,发署名文章称谷「不值一哂」,不能用谷俊山这个贪腐化案去否定「230万」强大的军队。
    
    博讯引述《纽约时报》消息指,谷供出的讯息已足让当局锁定前中央军委副主席徐才厚等人。
    
    内地官方媒体报道,谷俊山操控及出让北京、上海等不少城市黄金地段的军方土地,而转让土地累计获益三百亿元人民币,他从中收受巨额回扣。另有英国媒体称,谷透过买卖军衔敛财,大校升为少将,价钱三千万元。
    
    报道又披露,中央军委巡视组近日完成对北京军区、济南军区党委班子及其成员的巡视,在领导干部选拔任用、土地转让等方面,发现一批重要问题线索。报道虽没有说明详细情况,但和谷俊山贪腐模式类似,令人质疑军中贪腐规模超乎想像。而官方《人民日报》旗下的「人民网」昨急发表评论文章,作者称谷案揭露后有人表示,「部队还有好官吗?」作者列举事例反驳,称和众多英雄相比,谷俊山实在轻如鸿毛、不值一哂,不能因此否定解放军。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404020812.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场