[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘汉受审意味着什么?
(博讯2014年03月31日发表)

    刘汉受审意味着什么?


    万众瞩目的四川富商刘汉案今日起在湖北开审,这位大亨人物一面在房地产、矿产等多个领域坐拥400亿资产,一面掌控一个杀气腾腾的黑手党式的贪腐、犯罪网络。法律面前,他的结局似乎已经可以预见,而随着案件的进一步审理,刘汉集团昔日与政商两界逾越党纪国法、进行种种勾连的内幕,或将一一揭开。
    刘汉受审意味着什么?


    提到刘汉,必然想到神秘商人周滨。刘汉和周滨之间的那两桩“讨好”意味明显的生意(高价买项目,转让水电站)已被众人周知,刘汉也已曝光于天下,但周滨依旧神秘。刘汉受审,表明他所犯罪行已经侦破终结。那么,是否也意味着刘汉被捕这一年来,已把他和周滨之间的“猫腻”,以及他所了解的周滨背景已经做了全部交代?接下来,周滨的神秘面纱或许即将被揭开。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403312027.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场