[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

博讯报道被证实:三峡集团公司董事长、总经理双双换人
(博讯2014年03月25日发表)

    博讯在2月28日独家发布消息:“清查三峡腐败,集团董事长曹广晶将被调离”,更早,博讯发表“三峡集团董事长总经理同时易人”。这系列报道被官方证实。以下是来自中新网的报道:
    
三峡集团公司董事长、总经理双双换人

    2014年03月25日 18:13
    来源:中国新闻网
    
    卢纯接替曹广晶任三峡集团董事长王琳任总经理
    博讯报道被证实:三峡集团公司董事长、总经理双双换人


    
    中新网3月25日电据中国长江三峡集团公司网站消息,3月24日下午,中国长江三峡集团公司召开干部大会宣布:卢纯任中国长江三峡集团公司董事长、党组书记,王琳任中国长江三峡集团公司总经理。
    博讯报道被证实:三峡集团公司董事长、总经理双双换人


    当天,中央组织部副部长王京清在会上宣布了党中央、国务院关于中国长江三峡集团公司主要领导调整的决定:卢纯任中国长江三峡集团公司董事长、党组书记,王琳任中国长江三峡集团公司总经理,免去曹广晶中国长江三峡集团公司董事长、党组书记职务,免去陈飞中国长江三峡集团公司总经理职务;曹广晶、陈飞将另有任用。
    
    同时,国资委党委决定,王琳任中国长江三峡集团公司董事、党组成员,免去陈飞中国长江三峡集团公司董事、党组成员职务。董事长、总经理的职务任免按有关法律和程序办理。
    
    王京清表示,上述决定是根据三峡集团领导班子建设的实际,结合中央巡视组和群众路线教育实践活动中央督导组掌握的情况,经过慎重研究做出的,他对三峡集团新的领导班子提出四点希望。
    
    第一,自觉把思想统一到中央决定精神上来,确保工作的顺利交接和班子的平稳过渡。
    
    第二,重大项目、重大改革措施和重要干部任免,坚持集体研究决定。
    
    第三,以改革创新为动力,全力推动企业科学发展。
    
    第四,对巡视中发现的问题要明确整改责任人和时间要求,一件一件抓落实。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403252344.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场