[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

三峡集团董事长总经理同时易人
(博讯2014年03月25日发表)

    博讯编辑按:收到来稿信息,消息未经核实。
    
    
    三峡集团公司董事长曹广晶、总经理陈飞同时调离三峡公司,接任者分别是卢纯和王琳。据可靠消息,已于3月24日在公司内部完成了交接,只是还没有正式对外公布。
    
    关于三峡集团公司领导换人的消息流传已久,但之前并不明确。没有想到现在的一二把手同时换人,据称在三峡公司内部引起很大的震动。在此之前的几天时间内,卢纯和王琳将赴三峡公司任职的消息就在水电系统内流传,很快就变成了现实。
    
    卢纯,1955年5月出生,河南息县人,中共党员,清华大学经济管理学院工商管理专业毕业,研究生学历。曾任国务院三峡工程建设委员会移民开发局计财司副司长、司长、局办公室主任、机关党委副书记。1998年,任国务院三峡工程建设委员会移民开发局党组成员、纪检组组长。原任国务院三峡办党组成员。进三峡公司之前任国务院三峡工程建设委员会办公室(国务院三峡工程建设委员会三峡工程稽察办公室)党组副书记、副主任。
    
    王琳,之前的任职是大唐集团公司党组成员、副总经理。
    
    据称,陈飞的去向是接替卢纯之前的的职务,任三峡办办公室副主任。曹广晶的职务暂时还不明确,但之前有消息称是任湖北省副省长。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403251014.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场