[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新疆公安厅长:严打暴力恐怖和宗教极端违法犯罪
(博讯2014年03月24日发表)

      新疆严打暴恐和宗教极端犯罪
    
       近日,新疆维吾尔自治区公安厅召开全区公安机关依法打击宗教极端违法犯罪专项行动视频会议,对该项行动作出周密部署。
    
      新疆自治区副主席、公安厅党委书记、厅长朱昌杰要求新疆全区各级公安机关深刻认识打击宗教极端违法犯罪的重要性和紧迫性,切实增强机遇意识和责任意识,统筹兼顾,突出重点,确保取得最大实效。
    
      新疆自治区公安厅表示,将摸清底数、查清脉络,严厉打击暴力恐怖和宗教极端违法犯罪活动,同时注重源头治理、打疏结合,加大“三非”治理力度,并加强防范和应急处突,做到常备不懈。
    
      2月10日以来,新疆公安机关侦破几起近期发生的相关案件,打掉团伙若干,并抓获了一批犯罪嫌疑人。
    
      新疆公安机关将立足强化基础、长期作战,健全完善常态化机制,为实现新疆长治久安创造良好的社会环境。记者潘从武
    
      (来源:法制日报)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403242104.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场