[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

顾义民案宣判刘卫国何辉新遭殴打被带派出所
(博讯2014年03月24日发表)

    律师刘卫国刚发出消息:
    
    我与何辉新在常熟法院开庭 ,庭后早不明身份人员殴打 ,围观几十名警察不管 ,我们被打后警察以调查为由把我们带到虹桥派出所,何辉新律师头被打破!
    
    顾义民案宣判刘卫国何辉新遭殴打被带派出所
    
    此前何辉新律师也发出今日庭审的消息:
    
    顾义民煽颠案3月24日上午九点半公开宣判,接到江苏省苏州市中级人民法院魏姓法官电话通知,由@律师刘卫国 和我担任辩护人的顾义民先生被控煽颠案,于2014年3月24日上午九点半在江苏省常熟市法院宣判。
    
    并深为感慨:作为一名执业律师,能为顾义民先生辩护,我深感荣幸和责任重大。已然拼劲全力。开庭完,几乎虚脱。
    
    顾义民案宣判刘卫国何辉新遭殴打被带派出所
    
    而刘卫国律师今天一早透露出,苏州网友胡诚曾经常接待他,昨天被传唤到今天没有消息。
    
    另一苏州网友李维透露:
    
    常熟公安竟对常熟开关制造有限公司数十名维权职工进行“警方提示”:明天不准去常熟市人民法院听顾义民开庭,否则就要被传唤。
    
    同时发出了质问:已有1 名胡诚被常熟公安以涉嫌扰乱公共秩序传唤接受询问。旁
    
    听,有罪之?!

网友顾志坚证实:
    
顾义民刚刚在江苏常熟被以煽动颠覆国家政权罪被判处18个月有期徒刑
   
 而顾义民的妻子今天没有任何消息。自顾被抓后,她带幼子靠亲友资助度日!

[博讯综合报道] (Modified on 2014/3/24)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403241207.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场