[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李燕军上访被联防队员拦截押到派出所/秦永敏
(博讯2014年03月23日发表)

    
    今天(2014/3/21)早上六点多钟,广西南宁李燕军出门准备赶进京火车到北京取在两会期间被绑架回家乡时遗留在北京物品,遭到户籍地联防队员拦截,不知要把他押去哪里。
     昨天,广西南宁李燕军的朋友,江西宁都梅江镇宋宁生被梅江镇当局绑架,各方面消息说明,原因是李燕军给他打了电话约他一起去北京取回遗留在那里的行李。为此,笔者询问了所谓要和宋宁生一起前往北京上访的是广西的李燕军,他说,当地政府也对他说,没有省信访局的证明,再去上访就要抓回。但他又说,他不久前被从北京押回东西被留在了北京,只是准备前往北京取回行李,得知此事后,宋宁生就打算和他一起去。既然江西宁都梅江镇为此抓捕了宋宁生,他会向梅江镇说明情况并且要求释放宋宁生。
    没想到,今天早上准备动身的李燕军也会有和宋宁生几乎一模一样的遭遇,毫无理由的被没有执法资格的人随意抓走。李燕军赶紧打110报警,结果警察来后把他带到辖区仙葫派出所后关押在一间房里,一直到下午三点钟再也不理睬,既没有给饭吃也没有给水喝。李燕军不停地给上级督查、110和其他有关方面打电话报警,却没有一个地方有反应。李燕军说,他的上访原因正是2007年该派出所的而一些警员非法迫害他所致,这些年来他上访的结果,还是落在该派出所的这些人手上。
    李燕军电话:13347612139 (2014/3/21)
    
    来自参与 _(博讯记者:王衡庚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403231622.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场