[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

住一天5.2万,米歇尔总统套房内景曝光
(博讯2014年03月22日发表)

    来源:德国之声
    
    
住一天5.2万,米歇尔总统套房内景曝光

    
    2014年3月20日,美国第一夫人米歇尔·奥巴马和家人抵达北京,并入住位于北京朝阳区东三环的金茂威斯汀大酒店。据了解,米歇尔抵达酒店后,乘坐地下车库的电梯直接进入酒店内,入住唯一一套总统套房。该总统套房的市价为一天52000元。酒店前后两个门均配置了安检口,并设专员对每一位进酒店的旅客进行仔细检查。酒店工作人员透露,目前酒店房间已基本订满,中国政府的VIP团队也已入驻该酒店。图为总统套内的卧室。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403220333.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场