[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

独立纪录片制作人又踩地雷 何杨采访丁子霖遭警方扣押
(博讯2014年03月20日发表)


来源:维权网 信息员:齐迹 一鸣

今天(3月20日)下午2点30分,本网信息员收到短信,称何杨在采访天安门母亲丁子霖女士时遭到警察扣押。本网信息员随即致电何杨,还有和他一起前往拍摄的胡汉,两人的电话都处于关机状态。

据了解,早在一周前,何杨预约好为天安门母亲丁子霖女士拍摄纪录片,今天下午何杨和胡汉应约前往。由于两人的手机都处于关机状态,所以目前两人因何理由、被带往何处无法获知。

何杨,居住在北京。独立纪录片制作人,因拍摄维权人士、异见群体的纪录片,多次遭到警方的传唤和扣押,每到所谓的敏感时期,常常会无端被限制人身自由。
(Modified on 2014/3/20)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403202147.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场