[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

彭丽媛米歇尔风格迥异 时尚交锋
(博讯2014年03月18日发表)

    来源:明报 
    
    美国第一夫人米歇尔和中国中国第一夫人彭丽媛的时尚风格总被相提并论。两人即将会面,端庄的「丽媛风」碰上米歇尔自信风采,可望掀起一场时尚交锋。
    
    两位第一夫人风格迥异。
    
    彭丽媛服装多以端庄优雅的中国风展现气质,难怪陆媒宣称,彭丽媛用优雅、精緻、高贵得体的时尚观,向世界重新递上「天朝女性的新名片」,让时尚杂志「浮华世界」的最佳服装榜单倾倒「丽媛Style」,挤下米歇尔。
    
    成为第一个二度登上「时尚杂志」(Vogue)封面的第一夫人米歇尔‧奥巴马用亮色系展现自信,尤其在去年的美国总统就职舞会,身穿红色露肩,小露背部V线的雪纺红色礼服就可窥之一二。
    
    中美外交不但在政治、经济、势力范围布局交手,现在延烧到第一夫人的打扮和时尚影响力,以往两人只是被媒体相提并论,这次米歇尔和彭丽媛首度会面,让这场时尚之战更加火热。
    
彭丽媛米歇尔风格迥异 时尚交锋
_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403180437.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场