[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

背弃江投靠胡 徐才厚两面不是人再遭软禁
(博讯2014年02月22日发表)

    来源:东方日报  
    
    一度盛传被调查的前中央军委副主席徐才厚,上月亮相「辟谣」,但一个月后不利传闻再起。海外传媒披露,徐确因捲入军中贪腐案被调查,因患癌症需住院接受形同软禁的治疗,并指其背弃江泽民投靠胡锦涛,「两面不是人」。
    
    海外明镜新闻网报道,徐才厚上月二十日陪同国家主席习近平亮相后,至今未有消息。北京消息指,中共元帅叶剑英之子,前解放军中将叶选宁是徐才厚结交国家主席习近平的中间人。但徐才厚确已捲入前解放军后勤部副部长谷俊山腐败大案,因患膀胱癌,住进解放军301医院,目前是边治疗边接受调查,实际上已形同被软禁,随时都有可能被拿下。
    
    军方人士透露,谷俊山是徐才厚一手提拔,而徐则是因为获前国家主席江泽民赏识才晋升中央军委副主席,是江的爱将。不过前年初,中央调查谷俊山案,徐担忧江无力保他,于是倒戈投靠时任中央军委主席胡锦涛。为讨好胡,他要求全军公开对胡表示效忠。
    
    
    不过胡并未买帐,在调查谷俊山后,中纪委便开始收集徐才厚罪证。徐背弃江投靠胡,结果落得两面都不是人。
    
背弃江投靠胡 徐才厚两面不是人再遭软禁
_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/02/201402220908.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场