[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李东接替梁克任北京市国家安全局局长
(博讯2014年02月21日发表)

    
    中新社北京2月21日电 在21日举行的北京市十四届人大第九次会议上决定了一批人事任免,其中任命李东担任北京市国家安全局局长,免去梁克的北京市国家安全局局长的职务。
    
    北京副市长杨晓超受市长王安顺委托,在当天会议上作了李东、张伯旭、方来英等任免人员的情况说明。
    
    资料显示,现年42岁的梁克是吉林省吉林市人,曾出任北京市国家安全局第六处副处长、北京市国家安全局海淀分局局长、北京市国家安全局局长助理及副局长等职,2008年4月升任北京市国家安全局局长。
    
    在当天举行的人大常委会上还决定了其他人事任免:任命张伯旭接替靳伟担任北京市经济和信息化委员会主任;任命方来英为北京市卫生和计划生育委员会主任。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/02/201402212228.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场