[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

紧急关注钟亚芳的安危/秦永敏
(博讯2014年02月20日发表)

    眼下(2014/2/19 11:02),钟亚芳正在浙江省桐庐县政府门口举牌喊冤,要求当局解除对她的监控,停止对她一家人的残酷迫害,,大量警察已经聚集过来准备抓捕她,她在最后一刻打来电话哭诉:
    
     “因为一家人已经被当局逼入绝境,病重的我正在县政府门口举牌,要求他们解除对我的监控,要求他们发还非法克扣的我的几十万元工资,要求他们不要把我和父母女儿一家四口赶出廉租房、、、、、、求你呼吁紧急关注我的安危和我一家的生存、、、、、、”
    
    钟亚芳手机13175113603
    
    浙江桐庐腐败官员边迫害冤民钟亚芳边欢天喜地闹元宵
    
    2014年2月14日(正月十五元宵节),无法无天的浙江桐庐县政府腐败官员们正在大张旗鼓欢天喜地闹元宵(见图片)。
    
    而已被这些包庇用放射性核素投毒毒害谋杀女儿钟知含的凶手李林法等只手遮天的腐败官员非法拘禁(非法关黑监狱与精神病院以及违法雇佣监控人员24小时严密监控)长达四年多致极度贫病、多种疾病危及生命的两核污染事件双重被害单亲母亲钟亚芳,却只能忍着病痛、含着血泪去要回被这些腐败官员们公然非法剥夺的人身自由权、生命健康权、人格尊严权以及本该享有的单位福利待遇!
    
     2月14日(正月十五元宵节)上午,身患重病的冤民(合法公民)钟亚芳为维护合法权益,在24小时严密监控的监控人员非法看押下到达桐庐县长途汽车站,又被监控人员(花钱雇佣的社会人员)程晓蔚等以及赶到车站的桐庐县公安局城北派出所陈副所长等警察在没有任何法律依据、没有任何执法凭证下强制不准离开桐庐县。
    
    后被非法强制不准离开桐庐县的钟亚芳又只能在监控人员的非法看押下,忍着病痛去桐庐县人民政府要求见桐庐县委毛溪浩书记以及方毅县长解决她的合理合法诉求:1、强烈要求立即依法撤除桐庐县政府公然违法在没有任何法律依据与任何执法凭证下每月花几万元雇佣已2年半的俞一丕、程晓蔚等监控人员,还病重的合法公民钟亚芳人身自由! 2、强烈要求责令仍继续睁眼造假、现场穿帮的桐庐县中医院还钟亚芳本应享受的福利待遇(把单位春节前已发的工会委员费2千元以及元宵节发的汤园票补发给连基本生活都无保障的病重钟亚芳)。
    
    但是,钟亚芳又被县政府保安强制不准入县政府大院内见县委毛溪浩书记与方毅县长,随即两辆警车也赶到,出警的警察不准钟亚芳进政府大院内,并打电话给桐庐县信访局“把钟亚芳带走”。 而桐庐县信访局副局长吴来洪不但不来解决钟亚芳的合理合法诉求,反而在电话中对打电话的警察说“你们公安把钟亚芳带走”。
    桐庐县信访局吴来洪副局长的态度和意思很明确,我们信访局不会来处理钟亚芳的合理合法诉求,你们公安局把钟亚芳带走去关起来就好了。
    
    试问:不作为乱作为的桐庐县信访局吴来洪副局长,病重冤民钟亚芳违法犯罪了吗?!是谁给了你如此大的权力,把要求见父母官桐庐县委毛书记、方毅县长解决合理合法诉求的身患多种疾病危及生命(核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压病等)的冤民钟亚芳,叫公安带走再非法关起来?!是桐庐县委毛溪浩书记?!还是桐庐县方毅县长?!
    
     试问:父母官浙江桐庐县委毛溪浩书记、桐庐县人民政府方毅县长:您们究竟是谁以言代法下令为防止惊天之冤的病重钟亚芳上访维权、而公然违法在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下每月花几万元(纳税人的血汗钱)雇佣俞一丕、程晓蔚等监控人员(社会无业人员)以24小时轮班“监视居住”的方法严密监控非法剥夺病重合法公民钟亚芳的人身自由?! 是谁下令把政府保障房(廉住房)违法安排给这些公然违法雇佣的监控人员使用?! 难道身为桐庐县的父母官您们不知道这是犯罪,这是您们在为包庇违法而滥用公权力“关起门来”变相杀病重冤民钟亚芳灭口吗?!您们能拿出法律依据、执法凭证吗?!
    
     冤民钟亚芳
     电话15306516215.
     2014年2月14日
    
    秦永敏微信:qinyongmin98 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/02/201402201018.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场