[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

长沙网友剃“刘霞头”呼吁关注刘霞人权状况
(博讯2014年02月19日发表)

    
    来源:维权网 信息员:林子民
    
    本网信息员获悉,昨天(2月17日)湖南长沙知名网络活跃人士刘一木、夸父、飞鹰等为声援诺贝尔和平奖得主刘晓波先生的夫人刘霞而剃了“刘霞头”。
    
    据知情人士跟本网反映,湖南长沙的网友经常不定期有一些线下联谊交流活动。2月17日,在网友线下汇聚交流活动中,长沙的知名网友文创工作者刘一木、夸父与飞鹰改变了他们平常的发型,今天集体以行为艺术的“刘霞头”在网友群中亮相。面对网友的惊奇与疑问,他们向普通网友介绍了刘霞的丈夫诺贝尔和平奖刘晓波因坚持自由民主理念入狱及刘霞被当局非法软禁,个人健康人权状况恶化,呼吁网友发声支持刘霞!要求当局不要迫害政治犯人的家属。
    
    长沙网友剃“刘霞头”呼吁关注刘霞人权状况

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/02/201402190019.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场