[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

隋牧青律师北京三看会见丁家喜前后花絮
(博讯2014年02月12日发表)

     来自微博消息汇总:
    
    
    @隋牧青律师
    
    海淀法院挂着北京律邪的规定,开辟了北京律师的非安检通道,却要求所有律师证没有条形码的外地律师接受安检。这个对外地律师安检的规定不但违法,且明显地域歧视,可耻可恶!我认为,这个无耻规定的决策者已经构成滥用职权犯罪
    
    法院对律师安检本是职业歧视、官人对公民的歧视,现在海淀法院又增添了地域歧视。原以为帝都的法院会相对文明一点,原来野蛮、无耻还甚于他方
    
    隋牧青律师北京三看会见丁家喜前后花絮


    
    海淀区法院的覃波法官竟然拒绝向辩护人提供案件的视听证据。法官知法犯法,该当何罪呢?
    
    隋牧青律师北京三看会见丁家喜前后花絮


    
    @Z_詹妮
    
    从上周五折腾到昨天下午15:00,伴着风雪从广州来的@隋牧青律师 终于得以会见丁律丁+喜。其间被风雪延误在高铁上过;连夜与@程海律师 不辞劳苦从三看绕京沈到东五环外市公安监察总队投诉过;差点掀翻三看桌椅过;在三看接待室狭小凳子上昏沉沉抱着材料熟睡过...会见到16:30准时被三看工作人员“轰出” [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/02/201402121502.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场