[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

央视曝光东莞高档酒店色情选秀引发网友反弹嘲讽/温云超
(博讯2014年02月10日发表)

    央视开炮,官媒评论全面跟上。
    东莞官方微博,引来网友声援:
    
    @莞香花开新浪机构认证:东莞下了场不小的雨…[浮云]
    
    http://weibo.com/2030371897/AvUNmbVhp
    
    @作业本 发条微博,有上万评论,一面倒嘲讽央视:
    
    平安东莞!!!天佑东莞!!!东莞挺住!!!东莞不哭!!!
    
    (10139)| 转发(20629) | 评论(11869)
    
    http://weibo.com/1220291284/AvXxT8N5T
    
    网友:央视无情,人间有爱。挺住东莞,天堂里没有央视。业界良心,东莞不哭。今晚,我们都是嫖客。今晚,我们都是东莞人,多难兴邦,中国春梦一定会实现。
    
    【东莞事件最佳评论】出卖灵魂的人一般都瞧不起出卖肉体的。
    
    //@庐山万福:[哈哈]央视培育主持人、演艺明星,然后择官而送或待官而售。真是同业竞争,不择手段。
    
    我的评论:
    
    经济萧条的时候,从事性服务业是很多穷人家庭的低保,当局在这个时候出手扫黄,继续作死的节奏。高层定调东莞扫黄,只是个开始,其他地方相信会全面展开。如执行到位,全国至少就是数百万计甚至数千万计的性服务业从业者失业,进而辐射到她们家庭及上下游相关产业。性服务业不能帮助财产再分配,社会的贫富差距将更大。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/02/201402100907.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场