[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平考察乳企:要高度重视食品安全问题
(博讯2014年01月28日发表)


习近平考察乳企 叮嘱要高度重视食品安全问题
    
    习近平考察乳企:要高度重视食品安全问题


    习近平28日上午考察伊利集团液态奶生产基地
    
    新华网北京1月28日电,据新华社“新华视点”微博报道,习近平28日上午来到伊利集团液态奶生产基地。在化验室,习近平了解企业产品检测情况,听说原奶从进厂到出厂要检测数百项指标,他对此表示肯定。他还察看了企业的生产线,边走边向企业负责人询问生产经营、节日供应情况,叮嘱他们要高度重视食品安全问题。
    
    伊利集团拥有液态奶、冷饮、奶粉、酸奶、原奶五大事业部,下属企业近百个,2013年跃至全球乳业12强。液态奶生产基地有从德国等引进的18条先进液态奶灌装线,实现了液态奶生产全部流程自动化,日处理鲜奶能力达2000吨。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/01/201401281752.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场