[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

西藏成立全面深化改革领导小组 陈全国任组长
(博讯2014年01月27日发表)

    
    来源:中国西藏新闻网
    
    日前,自治区党委常委会研究决定,成立自治区党委全面深化改革领导小组。自治区党委书记陈全国任组长,自治区党委副书记、自治区人大常委会主任白玛赤林,自治区党委副书记、自治区主席洛桑江村,自治区党委常务副书记吴英杰,自治区党委副书记、自治区常务副主席邓小刚任副组长。
    
    自治区党委全面深化改革领导小组负责全区改革的总体设计、统筹协调、整体推进、督促落实,主要职责是:研究确定经济体制、政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制和党的建设制度等方面改革的重大原则、政策措施、总体方案;统一部署全区性重大改革;统筹协调处理全局性、长远性、跨地区跨部门的重大改革问题;指导、推动、督促区党委有关重大改革政策措施的组织落实。
    
    领导小组下设办公室(简称自治区改革办),作为常设性工作机构,负责处理领导小组日常事务工作。领导小组下设若干专项小组,由自治区有关部门分别牵头组建。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/01/201401270142.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场