[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

快讯:赵常青今天当庭解除对律师的委托
(博讯2014年01月24日发表)

    来源:参与
    
     据推特综合报道:
    莫之许‏@mozhixu24 mins
    赵长青辩护律师@蔺其磊:刚从法庭出来等赵常青的书面解聘书!赵常青面对无理的法庭宣布两条决定:1,将违法的起诉书退回公诉人。2,鉴于本案情况,两个辩护人太累了,解聘两位律师,另行聘请两个律师,进行接下来的大量的工作!
    
    Cai Chu‏@caichu886 mins
    @wenyunchao 赵常青今天当庭解除对律师的委托,在我看来是明智之举,今天开庭,就让许志永和王功权的争议给淹没了。按程序可以再过15天再开庭,焦点会集中些。并且临近二会,大环境可能会略有变化。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/01/201401240419.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场