[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

旁听丁家喜庭审 联系高林女士13264089950
(博讯2014年01月22日发表)

    朋友们,我刚和家喜的法官覃波先生(010,62697316)打通了电话,要求旁听的庭审,覃法官说可以,旁听庭审是每个公民的权利,只要提前告知他姓名,身份证号和职业即可,他说会根据法庭席位告知我有多少可以进去旁听,烦请有空能去的朋友雉联系家喜事务所高林女士13264089950,由她统一把名单报上去。
    
    期待北京的朋友们在方便的情况下去支持家喜,先谢谢在家一直的关注支持!另外我的律师告诉我,按照法律法院不应以法庭太小限制旁听的人数,如果人数太多,他们应该安排大法庭,或者视频播放的法庭。让我们一起努力,谢谢大家——丁家加妻子罗胜春 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/01/201401220224.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场