[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

律师看守所“偶遇”薛蛮子 因聚众淫乱被抓
(博讯2014年01月10日发表)

    南方都市报
    
    昨日,律师周泽发微博称,在看守所会见刘虎时,“偶遇了穿马甲薛蛮子”。2013年8月,薛蛮子因嫖娼被北京警方控制,9月又以涉嫌聚众淫乱罪被刑事拘留。此后网络名人薛蛮子便消失在公众视野中,此前其微博曾一度显示在线,引来已被释放的猜测,但薛蛮子的微博自2013年8月23日后一直未再更新。
    
    周泽是记者刘虎的辩护律师,昨日,周泽发布微博称:“刚会见了刘虎。他已于2013年12月31日被移送审查起诉。罪名是‘诽谤罪’……今天在看守所还偶遇了穿马甲薛蛮子。”
    
    这条微博随后被删除,但其中关于薛蛮子的消息仍旧引起了网友关注。之后,周泽又以“今日最令人关注的偶遇”再次发布了之前的微博截图。并补充说,他是昨日下午在北京市第一看守所会见刘虎时,“偶遇薛蛮子接受律师会见”。
    
    职业投资人薛蛮子在微博上拥有超过1000万粉丝。2013年8月23日,薛蛮子因嫖娼被北京警方行政拘留,9月2日又以涉嫌聚众淫乱罪变更强制措施为刑事拘留。薛蛮子穿囚服自述嫖娼经历及悔过的镜头,还出现在新闻联播中。
    
律师看守所“偶遇”薛蛮子 因聚众淫乱被抓

    薛蛮子(资料图) _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/01/201401100228.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场