[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海四家民营企业一夜间遭灭顶之灾
(博讯2013年12月24日发表)

     来自微博信息:
    
     于浩宸V:@yuhaochen:给民营企业家的话:拆民宅时你们不发声,社会不公你们不关注,公民权利你们不去争取,你们随时成为待宰羔羊。
    
    <<上海四家民营企业一夜间遭灭顶之灾》2013年11月23日深夜,上海嘉定区南翔镇蓝天工业园区,发生一起骇人听闻的重大案件,4家民营企业同时一夜间化为废墟,大量生产资料、机器设备、原料产品被毁,财物被哄抢一空。四家企业:国兴科技公司、瑞翔纺织器材公司、新协装饰材料公司、合众电器制造公司。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/12/201312241922.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场