[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王秀英、叶洪霞为范木根一家发起爱心倡议书
(博讯2013年12月24日发表)

    
    来自微博消息:
        
    
    爱心倡议书
    
     当我们开心生活、尽情欢笑的时候,一个不幸的家庭却在紧急呼救!当我们努力工作、畅想人生的时候,一个充满生命热情的家庭正在泣血求助!
    
     2013年12月3日上午,十多名不明身份的人员冲入苏州被拆迁户范木根家,在苏州警方已经派员到场的情况下,仍用伸缩棍对其妻儿进行殴打,妻子手被打断,儿子头破血流。范木根为保护妻儿,持刀将两名非法闯入家中并对家人施暴的逼迁人员刺死。事件发生后,范木根以涉嫌故意伤害罪被批捕,妻儿现仍在医院接受医治,全国声援范木根无罪的呼声无数,并有公民及律师自发组成关注团赴苏州现场声援。
    
     范木根八年维权经历,使得范家已无力承担医疗及律师费用,为表达对范木根正当防卫行为的支持和声援,现由北京奥运劳教老人王秀英和北京反暴力拆迁维权人士叶洪霞共同呼吁发起爱心捐助行动,强烈呼吁良知尚存的在京人士共同响应,伸出您友爱的双手,尽自己的绵薄之力,哪怕只是一声问候,一句祝福,一元钱,都将给予这个家庭最实际的帮助!
    
     授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。您的无私关怀,您的善意之举,就是不幸家庭最大的幸运!爱人者,人恒爱之!
    
     【声明】
    
     1、此次捐助纯属自发性捐助,完全凭个人自愿。
     2、我们的捐助接受任何个人以及团体的核查。
     3、我们会及时将您的捐款送到范木根家人手中。
    
     4、我们将公布捐款花名册,让范木根及其家人和我们一起铭记那些奉献爱心的人们。
    
     请各位朋友相互通知,具体捐助行动公布如下:
     【爱心捐助行动时间】
    
     2013年12月28日上午10点开始
    
     【爱心捐助行动地点】
    
     北京市西城区鸭子桥路1号院4号楼212室
    
     【乘车路线】
    
     在北京站乘坐10路公交车到南菜园(总站)下车,向西行穿过白纸坊桥,走到路尽头即到。
    
     【联系方式】13911872899 叶洪霞
    
    
     倡议人:王秀英 叶洪霞
    
     2013年12月23日

(Modified on 2013/12/24)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/12/201312241152.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场